Обожаю карты.Территория Украины до 1 мировой войны.

Оригинал взят у donetckiy в Території, які були заселені українцями до другої світової війни
9-TSDAZU_F17_Op1_Spr29_Str1

1897_Ukrainians

6343373_96322063

goda-evropy-karta-eto-interesno-poznavatelno-kartinki_632448867

Коментувати це дуже важко.

Але видно, що радянський союз не сидів без діла!

тому треба знищити все, що нагадує цю гідру, яка досі не дає спокою україському народу. Та змушує вести боротьбу проти ганебної брехні!
Капец! А россиянам все мало и мало! Лечиться надо, мания величия до добра не доведет их!
Starskasya
(Anonymous)
Отвечаю, медицина тут бессильная. Я врач.
Хорошая инфа
А нельзя карты немного увеличить?
Спасибо
Выпускница ист.фака МГУ сказала
"Еще неизвестно кто их нарисовал и зачем". Занавес. Только добавлю от себя, что сегодня она успешный журналист. :)
Re: Выпускница ист.фака МГУ сказала
А Кисилев успешный ведущий.
Ведь это же бред. В указанный период украинские земли принадлежали Австро-Венгрии и России. Хоть бы даты исторические сверяли, прежде чем постить хрень.
Читайте уважніше, це ж етнографічні карти, тобто, карти поширення народів, а не держав. І пора знати, що на початку 20 ст. українців (руських) було значно більше ніж росіян (московитів), що, власне, переконливо показують ці карти. Вчіть історію.
И Грузия была больше,чем после войны!
карты
Эти карты показывают лишь расселение этнических украинцев.Если бы украинцы решили провернуть то что провернули евреи с исторической памятью и пронесли идею своего холокоста-то эти карты стали бы отличным доказательством.А так 2 войны и постоянный непрекращающийся геноцид сжимают ареол расселения этноса под названием украинцы.А захватнические войны все продолжаются...
donetckiy автор этого поста ты глуп, как и твой перепостщик! Это не территориальные карты!!!
Карты заказные. Первая, судя по всему, нарисована в австрийском генштабе: там планировали после своей победы в войне присоединить к Австро-Венгрии всю Украину, а для того чтобы хапнуть побольше, нужна соответствующая карта. Собственно сама Украина - это австрийский проект.
Последняя карта - вообще полная хрень - составлена французами в 1918 году для обоснования раздела территорий бывшей Российской империи по окончании той же первой мировой войны. Полная хрень на ней нарисована уже только потому, что город Гродно (на карте почему-то Gardinas) находится на территории заселенной литовцами! Никогда литовцы в Гродно не жили. Гродно (Гродненская губерния), как и вся западная Белоруссия, в начале ХХ века был заселен белоруссами, поляками и евреями. Да и Вильно (Vilnius) был польско-еврейско-белорусским городом. И с "украинскими землями" там также полная лажа.
Люди! а прочитать что на самих картах сложно? Это не карты страны, а расселения этнических народов, места проживания. Если взять мировую карту, то там вообще полмира украинцев, потому что диаспоры украинцев есть много где, но это же не значит, что это территория Украины. И Крым там по этим картам совсем не украинский!

Edited at 2014-05-18 11:03 am (UTC)
откуда здесь столько русских фашистов?И почему россияне так ненавидят украинцев?
С чего вы взяли, что русские ненавидят украинцев? Посмотрите лучше на себя, как вы сами относитесь к русским.
„тому треба знищити все, що нагадує цю гідру, яка досі не дає спокою україському народу.“ :) Разве только Украинскому? Ети двуногие имперские свин-шакалы на протяжении 10 веков оскверняют землю (Мир), Народы каких поработили или смогли просунуть свои питаки и сумели нахренотворить там (кореа, куба афган и т.д. Там где братоубийства везде их питак торчит.), не говорья о так называемом титульном, Русском народе какой также держат в плену в устроенном ими свинарнике, дуря, грабя и уничтожая их. Можете называть етих оно гидрой но по моему больше похожы на етих нечистивых, без стыда и совести тварей мутантов. Порядочных Людей какие не поддаються их чарам и мутацые ети двуногие изгоняют или уничтожают.
А вот это очень интеллектуальный ответ! Одни призывы к уничтожению. И кто ещё заикается про какой-то там русский фашизм. Вы хоть раз слышали, чтобы кто-то из русских сказал, что украинцев надо уничтожить?
удивительно как люди ведутся на идеологию ... дешевую интерпретацию истории ... каких то угро финных московитов впарили вам ... а потом несутся мочить друг дружку с уверенностью что выполняют святой долг. Массовое включение мозга и устойчивость к психо-социальным манипуляциям наверное следующий виток эволюции человечества будет ... Только это будет уже на пепелище ...
Российские интелектуалы могут нести свою ахинею и дальше,только люди гибнут на территории Украины,а российские власти бряцают оружием на границе и спонсируют непонятных реконструкторов.А также заявляют заявления с требованием прекратить АТО.А теперь на минутку представте такие же действия Китая во время чеченской войны.И еще одно-если Крым не захвачен Россией у Украины(о чем говорят все в мире),тогда ожидайте мирные референдумы в Калиниграде и Курилах,и тогда просто поверьте -когда-то братский народ Украины уже врядли будет верным союзником Росси.К сожалению.Но выбор уже сделан.
Да, люди гибнут, но гибнут-то как раз от действий украинской армии и, так называемой, нац. гвардии. А виновата как всегда Россия?